Ticket erstellen

Einloggen

1. Zur Login-Seite des Ticketsystems (https://ticket.schulen-leipzig.de/) navigieren.

2. E-Mail-Adresse und Passwort eingeben.

3. Auf „Anmelden“ klicken.
    Die Startseite des Ticketsystems öffnet sich.

Ticket erstellen

1. In das Ticketsystem einloggen.

2. Auf das „+“ unten in der linken Leiste klicken.
    Eine Eingabemaske öffnet sich.

3. Unter „Titel“ einen aussagekräftigen Titel eingeben.
    Im Feld „Text“ die betreffende Schule, eine detaillierte Beschreibung des Anliegens (je nach Problem inkl. Geräteart, Gerätename, Screenshot der gesamten Seite, Accountname) sowie Kontaktdaten angeben.
    HINWEIS: Je detaillierter das Anliegen beschrieben wird, desto schneller und besser kann die Bearbeitung erfolgen.

4. Auf „Erstellen“ klicken.
    Das Ticket wird erstellt.
anhängende Datei(en)
Ticketsystem_Login-Ticket-erstellen.pdf
404kb
Tags