Wie beende ich die Bildschirmsynchronisierung und schalte den AppleTV aus?

1. Mit dem Finger die obere rechte Ecke auf dem Bildschirm des iPads herunterziehen.
    HINWEIS: Meistens wird in dieser rechten oberen Ecke der Akkustand und das WLAN Symbol angezeigt
    Ein neues Menü erscheint.

2. Auf  tippen.
    Das Menü Bildschirmsynchronisierung erscheint.

3. Auf „Synchronisierung stoppen“ tippen.
    Die Synchronisierung wird beendet.

WICHTIG: Danach schalten Sie den AppleTV bitte NICHT aus.
Der AppleTV fährt nach 15 Minuten automatisch in einen Ruhemodus. Er bleibt damit weiterhin in der Liste der Bildschirmsynchronisierung sichtbar und kann durch weitere Benutzerinnen oder Benutzer gestartet werden. Sie deaktivieren nur den Beamer.