Wie verbinde ich mein iPad mit dem AppleTV?

1. Mit dem Finger die obere rechte Ecke auf dem Bildschirm des iPads herunterziehen.
    HINWEIS: Meistens wird in dieser rechten oberen Ecke der Akkustand und das WLAN Symbol angezeigt
    Ein neues Menü erscheint.

2. Auf tippen.
    Das Menü Bildschirmsynchronisierung erscheint.

3. Durch Anklicken den AppleTV auswählen, mit dem eine Verbindung hergestellt werden soll.

4. Passwort eingeben.
    HINWEIS: Dieses Passwort erhalten Sie von der Schulleitung.

5. Nach erfolgreicher Verbindung wird ein Haken neben dem Namen angezeigt.
    Der Bildschirminhalt des iPads wird über den Beamer gespiegelt.