Wozu brauche ich den AppleTV?

Der AppleTV stellt eine drahtlose Verbindung zwischen dem Beamer und ihrem Apple Endgerät her. Damit kann zum Beispiel der Bildschirm eines iPad über den Beamer gespiegelt werden. Dies kann ein iPad der Schülerinnen und Schüler sein, aber auch das iPad der Lehrerinnen und Lehrer. Dazu ist der AppleTV über WLAN mit dem Schulnetzwerk verbunden. Dies geschieht automatisch durch ein installiertes Profil. Stellen Sie daher sicher, dass auch das iPad immer mit dem Schul-WLAN verbunden ist.